среда, 18 марта 2015 г.

Ягодный десерт

Ягодный десерт


Приготовление: 

Для приготовления Вам понадобится:


  • 500 г  ягод
  • 500 г  творога
  • 100 г  черного шоколада
  • 150 г  ржаного хлеба
  • 5 ст. л.  сахара
  • 1/2 ч. л.  ванилина

    Инструкции для Ягодный десерт:


    Ягоды для этого десерта можно брать любые на ваш вкус. Можно и замороженные, тогда размораживать их не нужно. Если в ягодах есть косточки, их нужно удалить. Измельчаем в блендере ржаной хлеб (без корки), шоколад и 2 ст. л . сахара в некрупную крошку. Сметану, творог, оставшийся сахар и ванилин взбиваем в блендере в нежный крем. Берем красивые прозрачные бокалы или креманки и укладываем наши ингредиенты слоями в следующей последовательности:
    1)хлебная крошка с шоколадом (не утрамбовывать)
    2)ягоды
    3)творожный крем
    И так пока не закончится место в бокалах или креманках. Сверху посыпаем хлебной крошкой с шоколадом и украшаем ягодами.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий