Ягодный десерт

Приготовление:
Для приготовления Вам понадобится:
Инструкции для Ягодный десерт:
Ягоды для этого десерта можно брать любые на ваш вкус. Можно и замороженные, тогда размораживать их не нужно. Если в ягодах есть косточки, их нужно удалить. Измельчаем в блендере ржаной хлеб (без корки), шоколад и 2 ст. л . сахара в некрупную крошку. Сметану, творог, оставшийся сахар и ванилин взбиваем в блендере в нежный крем. Берем красивые прозрачные бокалы или креманки и укладываем наши ингредиенты слоями в следующей последовательности:
1)хлебная крошка с шоколадом (не утрамбовывать)
2)ягоды
3)творожный крем
И так пока не закончится место в бокалах или креманках. Сверху посыпаем хлебной крошкой с шоколадом и украшаем ягодами.
1)хлебная крошка с шоколадом (не утрамбовывать)
2)ягоды
3)творожный крем
И так пока не закончится место в бокалах или креманках. Сверху посыпаем хлебной крошкой с шоколадом и украшаем ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий