четверг, 18 февраля 2016 г.

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ






ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 400 г ● Сливочное масло или маргарин — 200 г ● Сахар — 1 ст. ● Яйца куриные — 3 шт. ● Крахмал — 100 г или 5 ст. л. ● Разрыхлитель — 1 ст. л. ● Мука — 150 г ● Цедра с половины лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром. 2. Затем добавить творог и хорошо перемешать. 3. По одному вбить яйца. 4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто. 5. Добавить крахмал и разрыхлитель. 6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны. 7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут. Получается 18 шт. 8. Кексы остудить и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий