грибные котлеты

Ингредиенты: - 1 кг любых грибов - 2 головки репчатого лука - 4 яйца - 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 4 столовые ложки подсолнечного масла - чёрный молотый перец - соль по вкусу Приготовление: 1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. 2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. 3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий