пятница, 13 марта 2015 г.

Крабовый салат с капустой

Крабовый салат с капустой 1 банка кукурузы консервированной 300гр. свежей капусты 240гр. крабового мяса (или палочек)
Сок половины лимона Майонез для заправки Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий