среда, 11 марта 2015 г.

Берек

Берек

Описание приготовления:
Готовится берек в домашних условиях очень быстро и выпекается всего сорок минут. Попробуйте его приготовить и, несомненно, ваши старания по достоинству оценят. 

Ингредиенты:
  • Лаваш — 3  Штуки
  • Фарш — 500  Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука (для смазки берека)
  • Помидоры — 3  Штуки
  • Фета — 120 Грамм
  • Зелень — 3  Щепотки
  • Растительное масло — 30 Грамм

Количество порций: 10



1. Я беру большой лаваш (готовый). По желанию, можно сделать самим.

2. Готовый фарш обжариваю с луком. Тем временем фету смешиваю с зеленью и режу отдельно помидоры. Обратите внимание, что лаваш следует смазать растительным маслом, прежде чем выкладывать на него начинку.

3. Фарш следует обжарить с луком. Также поперчите и посолите по вкусу.

4. Выложите лаваш на большую круглую форму, затем начините его: сразу помидоры, затем фарш и сверху фету с зеленью. Затем закройте верх краями лаваша.

5. Выпекается берек не более сорока минут до румяной корочки. Дайте ему немного остыть и можете нарезать порционно.




Комментариев нет:

Отправить комментарий