
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана муки, ● 2 стакана сметаны, ● 1,5 стакана сахара,
● 3 яйца, разрыхлитель. Для крема: ● 1 банка вареной сгущенки, ● 250 грамм масла, ● орехи, ● изюм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста в емкости смешивается сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы. Это позволит избежать пригорания нижней части коржа. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставь ваш кулинарный шедевр в холодильник. Так он пропитается гораздо лучше. Уже утром вы сможете попробовать ароматный и вкусный десерт, приготовленный своими руками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий