Суп харчо из говядины с аджикой

Как приготовить суп харчо из говядины с аджикой:
Мясо помыть, залить холодной водой. Довести до кипения (шум снять). Варить под крышкой на маленьком огне до готовности (60-90 минут).
Мясо помыть, залить холодной водой. Довести до кипения (шум снять). Варить под крышкой на маленьком огне до готовности (60-90 минут).
Рис хорошо промыть. Когда мясо почти готово, рис отправить в кастрюлю. Варить 20 минут.
Тем временем лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить. Раздавить в чесночнице или мелко посечь ножом.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук обжарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
Опустить в кастрюлю лук. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Открыть баночку домашней аджики.
В суп добавить аджику и чеснок. Снять с огня суп. Дать настояться 10 минут. Суп харчо из говядины с аджикой готов. Перед подачей добавить в суп свежую зелень.
Суп харчо из говядины можно подавать. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий